Повышать роль женщин

Кандидаты от партии «Amanat» как в Мажилис, так и в маслихаты активно включились в агитационную работу по всему Казахстану.

Вчера в столице состоялся женский форум «Amanat», собравший более 800 участниц со всей страны. В ходе мероприятия была обсуждена роль женщин в современном обществе, а также инициативы партии, направленные на расширение их возможностей.

Руководитель Республиканского предвыборного штаба партии, председатель «Amanat» Ерлан Кошанов подчеркнул, что необходимо расширять участие женщин в государственном управлении и общественной жизни. Он поддержал предложение участниц форума создать женское крыло партии и поручил включить в руководящий состав Центрального аппарата должность, которую смогут занимать только женщины.

Также члены Республиканского штаба во главе с Ерланом Кошановым встретились с трудовым коллективом «Астана-Тазалық». Партийцы обратили внимание сотрудников предприятия на меры по защите прав и здоровья рабочих, нашедшие отражение в предвыборной программе. Днем ранее члены РПШ встретились с избирателями Туркестанской области: пообщались с коллективами школы «Арман-M School» в Туркестане и поликлиники «АВИЦЕННА А» в Сауранском районе.