Санитарка, которой не достался подарок на 8 Марта, опубликовала пост

В Актобе санитарка одного из медучреждений рассказала в соцсети, что ей не достался подарок на 8 Марта. Пост, опубликованный на странице ztz_04_aktobe, набрал менее чем за сутки около тысячи комментариев, пишет Tengri Life.

"Хочу сказать мужчинам. Пожалуйста, всех поздравляйте. Я работаю санитаркой. У нас в коллективе четыре женщины и 17 мужчин. Меня единственную не поздравили. Не дали даже маленькую шоколадку. Всех девушек поздравили. Сказали, что мне не хватило. Такой комок обиды я не чувствовала никогда. А все потому, что я санитарка, а они медсестры. Неужели я не заслужила, хотя я младше всех. Всем дали цветы и шоколадки, а мне сказали, что не хватило бюджета на меня. Пожалуйста, не надо подарков, но и не надо делить людей на бедных и богатых", - написала девушка (орфография и стиль письма сохранен).

В комментариях пользователи принялись утешать и поздравлять девушку:

"Скажите свой адрес, я отправлю вам большууую коробку шоколада".

"Даже у меня комок в горле встал от обиды за Вас, бессовестные. В голове не укладывается".

"Я мужу сказала: в первую очередь в коллективе поздравь уборщицу, а потом остальных офисных".

"17 мужчин не нашли денег на одну женщину, капец".

"Дело ведь не в шоколадке, главное внимание, конечно, любому человеку обидно бы было. Автор, не расстраивайтесь. С праздником вас. Чтобы ваша жизнь была в шоколаде".

Один из комментаторов предположил, что история выдуманная для привлечения внимания. Однако многие не согласились с ним: "Еще как бывает. Техперсонал за людей не считают".