Новый руководитель горотдела строительства назначен в Атырау

Руководителем городского отдела строительства стал Нурболат Булеков. До назначения работал заместителем руководителя  Атырауского городского отдела строительства, сообщает AtyrauPress со ссылкой на пресс-службу горакимата.

Булеков Нурболат Багитжанович родился в 1988 году в Атырауской области. В 2010 году окончил Атырауский институт нефти и газа  по специальности «Нефтегазовове дело», в 2018 году получил образование по специальности «Строительство» в Западно-Казахстанском инновационно-технологическом университете. 

Трудовую деятельность начал в 2011 году в ТОО «Жигермунайгазсервис». Далее он работал в нефтяной отрасли инженером, менеджером по снабжению, также на руководящих должностях. 

На государственной службе с 2022 года, в 2022-2023 годах работал на должности главного специалиста Атырауского городского отдела строительства, в 2023-2024 годах -  экспертом управления развития жилищного фонда Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития  Республики Казахстан. 

До назначения работал заместителем руководителя  Атырауского городского отдела строительства.

Жанат Шаяхметова