Атыраусцы помогли купить квартиру инвалиду I группы Елене Будариной

Эту замечательную новость AtyrauPress сообщил известный в Атырау активист Нурлан Жунасов.

Как писал AtyrauPress, инвалид I группы Елена Бударина с 4-летним ребенком из-за отсутствия собственного жилья была вынуждена снимать квартиру. 
Нурлан Жунасов взял на себя ответственность и помог собрать деньги на квартиру Елене Бударине. Доброжелатели за 10 дней собрали сумму, которая помогла приобрести ей свою жилплощадь. 

«За двухкомнатную квартиру на первом этаже в микрорайоне Балыкшы хозяин просил 10 млн тенге. А потом, когда узнал, для кого мы хотим ее купить, сделал скидку сразу на 2 млн. тенге. В итоге квартира была куплена за 8 млн. тенге», - рассказал Нурлан Жунасов. 

По его словам, рядом с домом есть поликлиника и детский сад. Пятиэтажный жилой дом модернизирован и в хорошем состоянии. А в самой квартире можно сделать косметический ремонт, чтобы обновить полностью обстановку.

К слову, хозяин квартиры, который сделал хорошую скидку, решил остаться инкогнито. 

«Я очень счастлива, даже не представляете как. Никогда не думала, что у нас будет своя квартира, все ещё не верится, неужели все это правда? У меня просто слов нет. Благодарна каждому, кто оказал нам поддержку в такой трудной жизненной ситуации, всем желаю всего наилучшего. Спасибо всем неравнодушным атыраусцам!» - поделилась Елена Бударина.

Касиет Бахкерейкызы