Атырауские полицейские открыли рабочий чат в сети Telegram

С учетом предложений водителей, для возможности анонимного обращения полиция открыла чат в Telegram , сообщает AtyrauPress со ссылкой на пресс-службу ДП полиции области.

Чат в Telegram https://t.me/+DHiSHU0cUzI4ZjYy постоянно находится под контролем полицейских. Здесь не остаются без внимания любые нарушения, которые произошли в отношении дорожного движения, меры принимаются в рамках закона. Достаточно иметь  фото-видеозапись с регистраторов и информацию о фактах нарушения правил дорожного движения. 

- Мы выслушали пожелания нескольких автопарков и таксистов, занимающихся пассажирскими перевозками, а также водителей транспортных средств крупных учреждений. На трассах водители крупных грузовиков отмечают, что встречаются факты нарушения правил обгона, создающие аварийную ситуацию. Если вы  отправите в Telegram чат фото-видеозапись таких фактов,  то мы сразу примем меры. С учетом ваших предложений, есть возможность анонимного обращения в чате Telegram,  - сказал начальник управления местной полицейской службы Департамента полиции Атырауской области полковник полиции Ерлан Бигамбаев. 

Жанат Шаяхметова