Дамир Исмагулов объявил о завершении спортивной карьеры

Выступающий в UFC российский боец казахского происхождения Дамир Исмагулов объявил о завершении спортивной карьеры, передает Tengri Sport.

"К сожалению, в связи с обстоятельствами и проблемами со здоровьем я вынужден завершить спортивную карьеру. Спасибо всем тем, кто был со мной рядом независимо от результата в боях, кто искренне болел и переживал. Это было интересное путешествие, момент который останется в памяти. Всех обнял", - написал спортсмен 1 января в своем Instagram.

 

В комментариях к посту многие пользователи назвали эту новость весьма неожиданной. Дамиру пожелали прежде всего здоровья, а коллеги по цеху выразили поддержку.

"Братец, я уверен, ты подлечишься и выиграешь еще много боев! Не опускай руки, чемп!" - написал казахстанский боец Артем Резников.

Дамиру Исмагулову 31 год. В его активе 24 победы и два поражения в ММА. Свой последний бой казах проиграл Арману Царукяну на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе в декабре прошлого года. До этого Дамир проигрывал в сентябре 2015-го на турнире лиги М-1 Global.