Жительница Атырау нашла в колбасе кусок железа

ATPress.kz. 28 мая. «Купила полукопченую колбасу «Краковская» еще день назад. Сегодня на завтрак хотела нарезать, но обнаружила кусок железа, - рассказывает жительница Атырау Анна Волкова. – Кусок был размером с полмонеты».

Колбаса, вернее, как указано на упаковке, колбасное изделие из мяса птицы, производства ОАО «Сочинский мясокомбинат» (Краснодарский край, Россия). А поскольку на ней имеются контакты, Анна собирается написать на электронную почту мясокомбинату, приложив фото и свои ощущения от «Краковской». 

Тем временем, на днях в Министерстве здравоохранения РК сообщили, что не рекомендуется употреблять продукты из курицы российского, а также белорусского производства, в которых была обнаружена сальмонелла.

 

Елена Ермолина