22 Июня, 2022 685

Бибисара Асаубаева показала подарок от Токаева

Шахматистка Бибисара Асаубаева показала подарок от Президента Казахстана, пишет Tengrinews.kz.


Как сообщалось ранее, Касым-Жомарт Токаев провел встречу с членами национальной женской сборной Казахстана по шахматам и представителями шахматной федерации. В Акорду на встречу были приглашены Жансая Абдумалик, Динара Садуакасова, Бибисара Асаубаева, Гулисхан Нахбаева, Меруерт Камалиденова. 

После встречи шахматистка Бибисара Асаубаева разместила фотографии со встречи с Главой государства в своем Instagram. Также она показала, какой подарок был вручен от имени Президента. 

В ходе встречи с национальной женской сборной Глава государства выразил надежду, что женская сборная Казахстана успешно выступит на предстоящей Всемирной шахматной олимпиаде в Индии.   

"На 44-ю Всемирную шахматную олимпиаду приедут все сильнейшие шахматисты со всего мира. Мы тоже поедем, и мы поедем за победой, потому что чувствуем поддержку нашей страны, которая делает нас сильнее. Отдельную благодарность хочу выразить Вам, Касым-Жомарт Кемелевич, за веру в нас, вера Президента страны в сборную делает нас увереннее и сплоченнее. Мы не подведем ни страну, ни Вас", - сказала Бибисара Асаубаева.