22 Октября, 2020 2424

В Атырау найдены пятеро человек без вести пропавшие

В ходе трехдневных оперативно-розыскных мероприятий найдена пропавшая женщина из Кызылкогинского района, передает ATPress.kz

За три дня оперативно-профилактического мероприятия «Бродяга» около 300 человек, совершивших различные правонарушения, доставлены в отделения полиции и взяты на учет. Среди них есть граждане, не имеющие постоянного места жительства.  Заброшенные здания, подвалы, колодцы, отопительные трубы, рынки, свалки и даже пастбища и зимовки – все эти места, облюбованные бездомными, были тщательно досмотрены сотрудниками полиции. В результате были выявлены пятеро ранее без вести пропавших человек, задержаны два преступника, объявленные в розыск, а также раскрыты четыре факта преступления.

В ходе мероприятия в одном из торговых центров Атырау оперативниками была обнаружена ранее пропавшая без вести жительница Кызылкогинского района. Как оказалось, еще летом женщина забрала своего ребенка и уехала в город. В силу определенных семейных обстоятельств у женщины не было желания извещать о своем местонахождении родственников. Здесь она родила второго ребенка. Постоянного места проживания женщина не имела, несколько раз меняла съемные квартиры. В итоге ее вместе с детьми сотрудники полиции отвезли домой в Кызылкогинский район. В целом, по итогам ОПМ в приемник-распределитель были помещены более десяти человек, не имеющих определенного места жительства.


ATPress.kz

Фото из открытых источников



Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!
Тегтер: #ОПМ #БОМЖ #пропавшие