30 Августа, 2022 2150

Бразильский боксер бросил вызов Жанибеку Алимханулы

Непобежденный бразильский боксер Эскива Фалькао изъявил желание провести бой с новоиспеченным чемпионом WBO казахстанцем Жанибеком Алимханулы.


Об этом передает NUR.KZ.

Эскива обратился к Жанибеку через социальные сети. "Теперь, когда ты настоящий чемпион, я могу отобрать твой пояс. Погнали, чемпион", - написал Фалькао в Twitter.

 

Следом Жанибек ответил, что не заинтересован в таком поединке. "Если ты хочешь сразиться со мной, то сначала должен стать чемпионом, потом поговорим. Меня не интересуют боксеры без титула. Я тебя уважаю, но у тебя нет имени в боксерском мире. Я хочу драться с Чарло, Канело!" - заявил Алимханулы.

 

Фалькао согласился с тем, что казахстанец хочет драться только с чемпионами. "Ты поступаешь правильно, ты чемпион и выбор за тобой. Лучше проиграть чемпиону, чем уступить тому, кто не является чемпионом мира", - добавил бразильский боксер.

 

Напомним, что вчера Жанибек Алимханулы стал полноправным чемпионом мира по версии WBO. Он стал первым казахстанским боксером, кому удалось завоевать титул Всемирной боксерской организации.