19 Января, 2022 6240

«Для нас это не преграда»: атырауский парень ростом с ребенка нашел свое счастье (+ВИДЕО)

Ранее в Казнете было распространено видео, снятое на одной из казахских свадеб. Публика охотно комментировала тот факт, что у мужа рост ниже жены.


Корреспондент "Экспресс К" нашел героев этих кадров и узнал секрет семейного счастья этой необычной пары.

Как удалось узнать, невесту зовут Гульзат АУЕЗБЕКОВА. Ей 22 года, родом она из села Емби Актюбинской области. 25-летнего жениха из Атырау зовут Галымжан БАГЫТЖАНОВ. Сейчас молодожены живут у родителей мужа в селе Курайлы на западе Казахстана.

Молодые люди познакомились в 2020 году через социальные сети. Дальше уже созванивались, переписывались. Девушка долго не решалась на живую встречу.

Возможно, я боялась. Но мне всегда хотелось с ним говорить, я будто знала его давно. Однажды я решилась на встречу и признаюсь, что испугалась, когда увидела его в первый раз,- говорит девушка.

Как ни странно звучит, но первое свидание у молодых длилось всего лишь пять минут. Девушка после встречи решилась прекратить общение с молодым парнем. Однако ее чувства оказались сильнее, чем она себе представляла: через три месяца Гульзат сама написала парню.

Мы встречались около семи месяцев. И в прошлом году 4 сентября, в день рождения Галымжана, мы поженились, — рассказала Гульзат.

Впрочем, Гульзат не скрывает, что ее друзья были против этого союза. Но самое главное — родители поддержали ее выбор и пожелали им счастья.

Я никогда не интересовалась, почему у него маленький рост. Боюсь его обидеть. Но это не патология, у него в семье все высокие, — говорит невеста.

Отметим, рост Гульзат 155 см, а у жениха рост 140 сантиметров.

«Если ты любишь по-настоящему, рост и другие факторы не преграда. Мой муж для меня самый лучший» — подытожила Гульзат.