27 Апреля, 2021 6177

«Она с утра до вечера находилась в нашем доме» - мама мужчины, ударившего топором женщину, обратилась к казахстанцам

Мама мужчины, который накануне ударил голову топором возлюбленную и повесился, просит не распространять ложную информацию.


На днях жуткая история о том, как мужчина из Атырау ударил женщину топором по голове и сам повесился в туалете, ужаснула казахстанцев. После инцидента сестра потерпевшей в своем интервью для журналистов обвинила полицейских и мужчину, из-за которых ее сестра и мама троих детей оказалась в больнице.

На видео мама умершего мужчины Мария Гайненова отрицает некоторые подробности в данной истории.

«Я не оправдываю своего сына. Да, он виноват. Но нас беспокоит то, что мы не можем противостоять некоторым ложным информациям, которые распространились в сетях. До этого инцидента мне звонила её сестра Алиса, которая с шантажом заявила, что она не даст быть вместе моему сыну с ее сестрой. Она даже сказала, что уничтожит сына. На тот момент я не обратила внимания на эти слова, сказанные в гневе. Думаю, что в этой ситуации нет вины полицейских. Так как Майра сама написала заявление, а после забрала обратно, потом опять написала. Когда мы спросили её, почему она так делает, ответила, что её сестра уговорила не прощать его и заново написать заявление с фактами изнасилования. Я не оправдываю своего сына, так как он выпивал. Но нам тяжело оттого, что распространяется  ложная информация. Мария, с которой встречался мой сын, была в хороших отношениях с нашими родственниками, часто приходила в наш дом.  С утра приходит, вечером уходит. Когда я спрашивала, не голодны ли ее дети, она отвечала, что старшие сами себе могут приготовить еду, за ними присматривает ее папа. За младшей дочкой ровно месяц присматривала я. Мне очень жалко Майру, ведь у нее трое детей. Я уже не знаю, кого винить в этой ситуации,- с грустью добавила Мария Гайненова.

Отметим, 20 апреля 33-х летняя женщина с тяжелыми травмами поступила в Атыраускую областную больницу. По данному факту ведется досудебное следствие по трем статьям УК РК: изнасилование, причинение тяжких телесных повреждений и посягательство на чужое имущество.



Ляззат САЛИМОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!