07 Апреля, 2021 2880

Больше, чем массаж: в Атырау иногородние девушки оказывали интимные услуги

Атырауские участковые инспекторы выявили четырех женщин, оказывавших интимный массаж, сообщает пресс-служба ДП Атырауской области.


5 апреля примерно в 17.00 часов участковые полицейские в одном из домов на пр.Сатпаева выявили женщин в возрасте 26, 29, 31 и 44 лет. Жительницы городов Тараза, Уральска и Туркестана временно снимали квартиру в Атырау и принимали клиентов, которым оказывали эротический массаж.

- На них составлен административный протокол в соответствии с частью 1 статьи 449 Кодекса РК об административных правонарушениях (оказание услуг сексуального характера или иных услуг) и каждому вынесено предупреждение. Кроме того, составлен административный протокол в соответствии с частью 1 статьи 492 КоАП РК (проживание граждан Республики Казахстан от десяти календарных дней до одного месяца без удостоверения личности или недействительного удостоверения личности). Каждой был вынесен штраф в размере 10 209 тенге и взяты отпечатки, - прокомментировал заместитель начальника управления полиции города Атырау Ерлан Бигамбаев.

Также было отмечено, что для проверки законности арендной квартиры все документы будут отправлены в управление государственных доходов города Атырау.


Ляззат САЛИМОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!