18 Марта, 2021 1459

После скандала в Атырау футбольного судью отстранили от судейства (ВИДЕО)

Напомним, инцидент между игроком ФК «Атырау» и судьей произошел 13 марта после матча на стадионе «Мунайшы», сообщает ATPress.kz.


В тот день после игры первого тура чемпионата страны по футболу между командами ФК «Атырау» и ФК «Шахтёр» (игра закончилась со счётом 0:1 в пользу гостей) в подтрибунном помещении стадиона «Мунайшы» между 20-летним полузащитником ФК «Атырау» Сабитом Тастанбековым и арбитром встречи Арманом Исмуратовым случился инцидент с рукоприкладством. 

Вчера, 17 марта, директор департамента судейства и инспектирования Казахстанской федерации футбола (КФФ) Сергей Кенетаев озвучил решение по главному арбитру матча первого тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана «Атырау» – «Шахтер» Арману Исмуратову. Он сообщил пресс-службе КФФ, что состоялось заседание Судейского комитета Казахстанской федерации футбола, на котором был рассмотрен эпизод в подтрибунном помещении стадиона города Атырау. Члены комитета получили все необходимые материалы по данному эпизоду. Было принято решение направить их в Судейский комитет ФИФА и УЕФА для оценки данного эпизода. 

- До этого времени арбитр Арман Исмуратов будет отстранен от судейства, – заявил Сергей Кенетаев.


ATPress.kz
Иллюстративное фото Рахима Койлыбаева


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!