22 Февраля, 2021 2114

В Атырау танцующий пьяный водитель попал на видеокамеру полиции /ВИДЕО

Свои страстные танцы нетрезвый водитель устроил перед рестораном, а затем сел за руль машины. Все его телодвижения фиксировались на видео, сообщает ATPress.kz.


В минувшую пятницу, 19 февраля, примерно в 03:20 часов сотрудники Центра оперативного управления полиции города Атырау по видеонаблюдению заметили пьяного гражданина, севшего за руль возле одного из ресторанов на проспекте Азаттык. На камере также видно, как водитель в пьяном состоянии танцевал перед рестораном. Как рассказали в пресс-службе департамента полиции, через 10 минут полицейские возле дома №124 на проспекте Азаттык остановили пьяного хозяина автомобиля «Toyota Estima», зарегистрированного в Армении. 

- За рулем оказался 30-летний житель Кызылкогинского района. Мужчину доставили в наркологический диспансер, где его состояние опьянения подтвердилось, - заявили в пресс-службе.

Далее сообщается, что этого водителя ранее уже лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. В отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по статье 346 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения). Автомобиль припаркован на специальной стоянке.


ATPress.kz

Видео пресс-службы департамента полиции



Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!