23 Января, 2021 2578

В Атырау в жилом доме обрушилась стена между двумя квартирами

По предварительным данным, из-за утечки бытового газа и последовавшего хлопка обрушилась стена между двумя квартирами, сообщает ATPress.kz


По информации пресс-службы департамента ЧС, это произошло сегодня, 23 января, примерно в 18 часов 34 минуты, по адресу: микрорайон Авангард-2, дом №18. На кухне произошел хлопок бытового газа в квартире №106, расположенной на втором этаже. Предварительная причина – утечка газа. В результате обрушилась стена между соседними квартирами №106 и №87. 

Пострадали три человека, они были доставлены в Атыраускую областную больницу. После оказания медицинской помощи двое из них были отпущены домой. На данный момент в больнице остается один человек. На месте происшествия работают подразделения департамента ЧС. Обстоятельства выясняются. Более подробная информация будет предоставлена позже.

Департамент по чрезвычайным ситуациям Атырауской области в очередной раз напоминает гражданам о строгом соблюдении правил противопожарной безопасности и использовании бытового газа, особенно в жилых помещениях – следить за техническим состоянием газовых приборов, счетчиков и отопительной системы, не применять самодельные и не приспособленные для использования приборы.


ATPress.kz
Фото пресс-службы ДЧС


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!