25 Ноября, 2020 928

В Атырау женщина нецензурно выражалась на полицейских в прямом эфире /ВИДЕО

Согласно заключению наркологической экспертизы она находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести, сообщает ATPress.kz


По информации пресс-службы департамента полиции Атырауской области, 24 ноября около 01:35 часов в районе торгового дома «Магнит» по улице Баймуханова была остановлена автомашина марки «Hyundai». Пассажирка указанного транспортного средства вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram, обратилась к сотрудникам полиции с нецензурной бранью, отказываясь подчиняться их законным требованиям. 




«Согласно заключению наркологической экспертизы, данная гражданка, 1997 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести», - говорится в сообщении пресс-службы. 

В отношении этой пассажирки был составлен административный протокол по части 1 статьи 667 КоАП – «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа…». Впоследствии постановлением суда ей вынесено предупреждение.

Кроме того, при осмотре автомобиля был установлен факт нарушения Правил дорожного движения (ПДД) в части несоответствия приборов наружного освещения транспортного средства. В связи с этим в отношении водителя, 1989 года рождения, составлен административный протокол по статье 590 КоАП с наложением штрафа в 27 780 тенге. 

Также выяснилось, что у водителя автомобиля имеется три неоплаченных штрафа в размере 50 004 тенге, в связи с чем автомобиль был поставлен на штрафную стоянку.


ATPress.kz

Видео предоставлено пресс-службой полиции


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!