24 Ноября, 2020 640

На трассе Тенгиз-Кульсары загорелся нефтевоз

С начала этого года в Атырауской области зарегистрировано 84 случая пожара различного автотранспорта, сообщает ATPress.kz


По информации пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Атырауской области, 24 ноября примерно в 07 часов утра на пункт связи пожарной части №9 поступило сообщение о пожаре грузового автомобиля по трассе Кульсары-Тенгиз в Жылыойском районе. По прибытии на место вызова было установлено, что на обочине трассы Кульсары-Тенгиз (примерно в 5 км от райцентра Кульсары) открытым огнем горит кабина, двигатель полуприцепа автоцистерны «КамАЗ». Уточняется, что в цистерне находилась сырая нефть.

- В результате оперативных действий противопожарного расчета своевременно был ликвидирован пожар, и удалось предотвратить горение полуприцепа с нефтью, говорится в сообщении.

В тушении пожара были задействованы одна единица техники и трое сотрудников личного состава пожарной части №9. Пожар локализован в 07:40 часов, полностью ликвидирован в 07:42 часов. Жертв и пострадавших нет. В пресс-службе ДЧС напомнили, что с начала этого года в Атырауской области было зарегистрировано 84 случая пожара различного автотранспорта.


ATPress.kz

Фото пресс-службы ДЧС


Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!