06 Ноября, 2020 2468

В Атырау за неоплаченные штрафы арестована «Audi А6»

Только за одни сутки на штрафстоянку были отправлены восемь машин, чьи водители своевременно не оплатили наложенные на них штрафы, сообщает ATPress.kz


С начала проведения оперативно-профилактических мероприятий «Должник 2020», атырауские полицейские выявили 192 водителя, за которыми числится в общей сложности около 14 млн тенге неоплаченных штрафов. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Атырауской области. Уточняется, что с 15 октября по 15 ноября на территории города Атырау проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Должник-2020". Цель мероприятия - выявление водителей, не оплачивающих штрафы за нарушение правил дорожного движения. При этом подчеркивается, что большая часть должников из числа тех, чьи автомобили состоят на учете в России (135 машин) и в Армении (18 машин).  

В сообщении пресс-службы ДП отмечается, что только в течение одних суток сотрудниками патрульной полиции в соответствии со статьей 785 КоАП РК на штрафстоянку были отправлены восемь автомобилей, водители которых своевременно не оплатили наложенные на них штрафы. Например, 4 ноября возле одного из супермаркетов на улице С. Датова, был остановлен автомобиль марки “Audi А6” (с российским учетом). При проверке было установлено, что на этой машине имеется неоплаченный штраф в размере 500 040 тенге. Автомобиль отправили на штрафную стоянку.

В связи с этим, жителям Атырау и гостям города предлагается своевременно оплатить наложенные штрафы и сдать оплаченные квитанции в отдел административной полиции Управления полиции города Атырау, находящегося по адресу: микрорайон «Нурсая», проспект Абулхаир хана 55.


ATPress.kz
Фото пресс-службы ДП

AtyrauPress



Тегтер: #Атырау #штраф #«Должник 2020»