12 Августа, 2020 1069

Назначен руководитель департамента госдоходов по Атырауской области

Ранее он занимал различные должности в налоговом комитете по Алматинской, Акмолинской, Атырауской областях, сообщает ATPress.kz

Приказом министра финансов РК от 10 августа назначен руководитель департамента государственных доходов по Атырауской области. Им стал Айсин Серик Уразалович. Об этом сегодня сообщили в департаменте.


Он родился 25 июня 1972 года в Целиноградской области, казах, образование высшее. Окончил в 1995 году Костанайский сельскохозяйственный институт по специальности "инженер", "менеджер-экономист", в 1999 году - Академический правовой учебный институт по специальности "юрист".


Трудовую деятельность в налоговых органах начал в 1998 году. Занимал различные должности в налоговом комитете по Алматинской, Акмолинской, Атырауской областях. Работал руководителем управления в департаментах контроля и методологии комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан.


С июня 2019 года по настоящее время занимал должность директора департамента государственных услуг комитета государственных доходов Министерства финансов РК.


ATPress.kz

Фото департамента государственных доходов



Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!
Тегтер: #департамент госдоходов #назначение #руководитель