12 Августа, 2020 535

В Атырау задержали беременную автоледи в нетрезвом состоянии

Женщина находилась на пятом месяце беременности, сообщает ATPress.kz

Как передает пресс-служба департамента полиции, в ночь на 15 июля в центре Атырау стражи порядка задержали 32-летнюю женщину, которая управляла «Nissan Juke» в нетрезвом состоянии. Суд, рассмотрев материалы административного дела, лишил ее прав.


- Спустя неделю на пересечении улиц Сатпаева - Пушкина был остановлен автомобиль марки «Nissan Tiida», которым управлял 17-летний подросток. Водительского удостоверения у него не было, а экспертиза установила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В этом случае к ответственности привлекли родителей несовершеннолетнего, административный суд оштрафовал их на 27 780 тенге, - сообщили в полиции.


Кроме того, родителей юного правонарушителя ожидает и участие в ювенальном суде, куда были направлены материалы по статье 442 КоАП – «Нахождение в ночное время несовершеннолетних вне жилища без сопровождения законных представителей».


Всего за полгода в Атырауской области было задержано 467 пьяных водителей, 370 из них разъезжали в нетрезвом виде в областном центре.


В числе любителей выпить за рулем оказались также четверо инвалидов, три беременные женщины, а также два несовершеннолетних подростка.


ATPress.kz

Фото из открытых источников



Больше важных новостей в Telegram-канале "atpress.kz". Подписывайся!
Тегтер: #пьяные водители #нарушения #полиция