В Атырауской области назначили акима Жылыойского района

Мы в соц. сетях:   

ATPress.kz. 15 августа. Сегодня Нурлан Ногаев представил депутатам районного маслихата кандидата на пост акима Жылыойского района. Прежний руководитель - Максим Избасов – в связи с достижением пенсионного возраста отправился на заслуженный отдых.
Поделиться:  

Нурлан Ногаев поблагодарил Максима Избасова за проделанную работу, за вклад, который он внес в социально-экономическое развитие района, пожелал успехов в дальнейших начинаниях. 

Кандидатом стал Алимухаммед Куттумуратулы, ранее занимавший должность акима Махамбетского района. Депутаты поддержали данную кандидатуру, отметив, что знают его как опытного и умелого управленца.

В ходе сессии районного маслихата было отмечено, что новый кандидат избирался по принципам формирования современного государственного аппарата, отображенным в статье Главы государства «План нации - 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ», по согласованию с Администрацией Президента РК.

Алимухаммед Қуттумуратулы имеет два высших образования в сферах экономики и юриспруденции. Трудовую деятельность начал 12 лет назад в частном секторе, впоследствии перешел на должность главного специалиста управления экономики и бюджетного планирования, где зарекомендовал себя ответственным работником. С 2008 по 2012 годы занимал различные должности в системе местных исполнительных органов. С 2012 по 2016 годы занимал должности заместителя акима г. Уральска, руководителя аппарата акима Атырауской области, руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования Атырауской области, с мая 2016 года занимал должность акима Махамбетского района.

 

Региональная служба коммуникаций Атырауской области

15.08.2017
6721
Поделиться:  

Комментарии (0)

     
    Наверх