А по выходным дням – ярмарка на рынке «Сарайшык»

Мы в соц. сетях:   

ATPress.kz. 12 февраля. В Атырауской области стартовала череда сельскохозяйственных ярмарок, которая началась в минувшие выходные и продлится до конца марта.
Поделиться:  

Как сообщили редакции ATPress.kz в региональной службе коммуникаций, особенность ярмарок в том, что продукцию местных товаропроизводителей, согласно установленному графику, представят все районы Атырауской области.

В минувшие выходные свою продукцию на коммунальном рынке «Сарайшык» представляли 16 предпринимателей и крестьянских хозяйств Жылыойского района, которые доказали, что их район – это не только нефть и газ. Два дня, 10 и 11 февраля, горожане и гости Атырау имели возможность приобрести мясомолочную продукцию, консервы, яйца, овощи и фрукты по доступным ценам, которые доставили из Жылыойского района.

Уже в следующие выходные - 17 и 18 февраля - свою продукцию привезут предприниматели Кызылкогинского района. 

Как уточнили в региональной службе коммуникаций, сельскохозяйственные ярмарки, начавшиеся 10 февраля, продлятся до 25 марта. Отмечается, что данные ярмарки решают сразу две проблемы - помогают местным товаропроизводителям из отдаленных сел и районов реализовывать свою продукцию, а горожанам - выгодно приобретать социально значимые продукты по доступным ценам. 

График участия районов Атырауской области в ярмарке:

- Кызылкогинский район - 17-18 февраля; 

- Макатский район - 24-25 февраля; 

- Индерский район - 3-4 марта; 

- Махамбетский район - 10-11 марта,;

- Исатайский район - 17-18 марта; 

- Курмангазинский район - 24-25 марта.

Место проведения: коммунальный рынок «Сарайшык»

 

Алдияр Аманиязов

Фото предоставлено региональной службой коммуникаций

12.02.2018
Поделиться:  
 
Наверх