16 Ноября, 2019 3180

Арайлым Ишахат из Индера стала Miss Virtual World 2019 (ВИДЕО)

21-летняя Арайлым Ишахат из Индера стала лучшей среди девушек из 20 стран мира.

Финал конкурса проходил в мексиканском городе Канкун. Сама победительница не смогла принять участие в церемонии из-за проблем с визой. В конкурсе принимали участие представительницы 20 стран мира. Среди участниц девушки из Кыргызстана, Армении, Боливии, Бразилии, Гватемалы, Гондураса, России, Коста-Рики, Доминиканы, Панамы, Перу, Мексики, Колумбии, Танзании, Чили, Эквадора и других стран. Победительница конкурса получила главный приз - автомобиль Porsche.

Кстати, во время третьего этапа международного голосования мы общались с Арайлым по телефону. Тогда она шла на третьем месте после представительниц Колумбии и России.

Для участия в международном конкурсе Арайлым выиграла казахстанский этап Miss Virtual Kazakhstan.

- Благодаря стараниям моей семьи, близких и родственников, а также Вашей поддержке мне удалось достичь заветной цели. Каждый из Вас внес неоценимый вклад, благодаря которому я прошла в финал конкурса Miss Virtual World и стала обладательницей титула "Мисс Виртуальный Казахстан". Спасибо Вам за Вашу поддержку! Я это очень ценю, - писала Арайлым в Instagram.

Напомним, Арайлым родилась в поселке Индербор в Атырауской области. Девушка окончила НАО «Медицинский университет Астана», с детства увлекается музыкой, поет и играет на гитаре.


Аtpress.kz



Тегтер: #атырау #мисс indriver