12 Ноября, 2019 1442

Строгий выговор получил главный строитель Атырау, не представивший полный эскиз реконструкции фонтана "Три грации"

Для общественного обсуждения областного центра будет представлен полный эскиз фонтана в Жилгородке, - сообщает пресс-служба акимата г. Атырау.

В ходе аппаратного совещания в понедельник аким города Атырау Алимухаммед Куттумуратулы поднял вопрос продолжения  реконструкции фонтана в Жилгородке.

- Если строительно-монтажные работы у ДК Курмангазы еще не завершены, вы должны были объяснить это жителям. В социальных сетях нужно было распространить полную версию эскиза реконструкции фонтана "Три грации". За то, что жителям Атырау вовремя не был представлен полный эскиз, объявляю руководителю отдела строительства строгий выговор, - заявил Алимухаммед Куттумуратулы.

Напомним, что в Атырау проходят реконструкцию сразу шесть фонтанов. В связи с тем, что по проекту архитектурная форма "Три грации" должна была быть демонтирована, жители Атырау обратились к руководству города сохранить данную композицию.

На своей странице в Facebook Алимухаммед Куттумуратулы  проинформировал жителей Атырау, что проект реконструкции фонтана будет изменён с учётом пожеланий горожан.

 Аtpress.kz