08 Января, 2019

В Атырау в пожаре погиб мужчина

ATPress.kz, 8 января. Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного дома №44 микрорайоне «Балыкши».

Как сообщили в пресс-службе ДЧС Атырауской области, пожар случился около трех часов ночи в минувшее воскресенье, 6 января. Было эвакуировано около тридцати жильцов, в том числе, шестеро детей. В течение 10-15 минут пожар был ликвидирован. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1974 года рождения. Все обстоятельства и причина пожара выясняются.

В пресс-службе ДЧС уточнили, что в минувшие выходные на территории Атырауской области было зафиксировано несколько пожаров, в которых сгорели жилые строения и автомобили.

Например, 5 января, около двух часов ночи, в Махамбетском районе на зимовке «Катон», произошло возгорания кровли жилого дома, в результате огнем уничтожены бытовые предметы. Жертв и пострадавших нет.

На другой день, 6 января, около восьми часов вечера в городе Атырау на улице Бигельдинова загорелась автомашина марки «Сhevrolet Captiva». Жертв и пострадавших нет.

6 января, примерно в два часа ночи, в райцентре Индербор произошло возгорание автомашины «Лада-2112». Жертв и пострадавших нет.

Во всех случаях выезжали личный состав и техника территориальных подразделений Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ (СПиАСР) ДЧС.

Еламан Жусанов

Фото из архива редакции



Тегтер: #Атырау #пожар #труп