21 Декабря, 2018

В Атырау состоялся чемпионат мира по ММА M-1 Challenge /ФОТО

ATPress.kz, 21 декабря. Это первый ММА-ивент в истории Казахстана, где в главном бою бойцы бились за пояс чемпиона мира M-1 Global.

Одним из организаторов и спонсоров вечера выступила молодая, но уже зарекомендовавшая себя в СНГ Атырауская  промоутерская компания «SULEIMEN promotions».

На ринге сошлись профессиональные бойцы из США, Бразилии, Франции, Польши, Грузии, России, Украины, Кыргызстана и Казахстана. Все 12 поединков бойцы держали публику в напряжении. Никого не оставил равнодушным поединок казахстанского бойца Сергея Морозова и представителя Кыргызстана Бакытбека Дуйшобаева. Кроме того зрителей порадовали своим выступлением такие известные казахстанские бойцы, как Мурад Абдурахманов, Абылай Толеш, Нурбек Кабдрахманов, Сабит Жусупов, Асу Алмабаев и Талгат Жумагалиев.

Самым запоминающимся и главным боем вечера стал поединок за титул чемпиона M-1 CHALLENGE в полулегком весе.

В Итоге действующий чемпион мира в полулёгком весе американец Нейт Ландвер по прозвищу «Поезд» отстоял свой титул в бою с украинцем Андреем Лежневым по прозвищу «Железный».

Добавим, что Атырау один из первых городов Казахстана, который удостоился проведения соревнований такого высокого уровня.

Стоит отметить что, для казахстанских бойцов участие в соревнованиях международного спортивного бренда М-1 Challenge  — самая короткая дорога попасть в UFC.

Руслан Сатов

Фото SULEIMEN promotions



Тегтер: #Атырау #ММА #M-1 Challenge #UFC #SULEIMEN promotions