06 Декабря, 2018

В Атырауской области из-за непогоды закрывают трассы/ВИДЕО

ATPress.kz, 6 декабря. Из-за прошедшего в ночь с 5 на 6 декабря мокрого снега и дождя дворы, улицы и дороги покрылись ледяной коркой.


По данным городского акимата, на улицы Атырау вышли 260 дорожных рабочих, задействовано 23 единицы спецтехники. В первой половине дня против гололеда на дорогах города было использовано 36 кубометров песка и 430 кубометров соленой воды. Работа продолжится до позднего вечера.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе департамента полиции, в связи с тяжелыми погодными условиями, а именно, сильного гололеда, закрыто движение на участках автодорог Атырау – Доссор и Кулсары – Бейнеу.

Ранее сообщалось, что с утра полностью закрыли дорогу от Атырау до государственной границы в Курмангазинском районе. Между тем, дорожная полиция напоминает водителям, чтобы водители обратили внимание на состояние покрышек колес своих автомобилей.

По данным местных СМИ, с утра в травматологию областной больницы с различными травмами и ушибами обратились 13 человек.

Днем ранее «Казгидромет» распространил штормовое предупреждение: «C 20 часов 5 декабря по 20 часов 7 декабря 2018 года. 6-7 декабря в Атырауской области местами ожидается туман, гололед. В городе Атырау: 6-7 декабря ожидается туман, гололед».

Еламан Жусанов

Видео предоставлено местной полицейской службой



Читайте наши новости в приложениях IOS и Android

Тегтер: #Атырау непогода #гололед Атырау #погода Атырау