15 Февраля, 2018

Новый заместитель акима города Атырау

ATPress.kz. 15 февраля. Ему 42 года, имеет три высших образования – инженер, юрист и экономист-менеджер. Свободно владеет английским языком.

Сегодня распоряжением акима города Атырау Серика Шапкенова на должность его заместителя назначен Таубаев Нурлан Бактыбаевич. Об этом редакции ATPress.kz сообщили в пресс-службе городского акимата

Нурлан Таубаев ранее занимал должность руководителя департамента комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК по Атырауской области.

 

Досье ATPress.kz:

Нурлан Таубаев свою трудовую деятельность начинал в середине 90-х в коммерческих структурах. 

На государственную службу пришел в 2000 году – был назначен начальником отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Атырау.

С 2006 года работал начальником управления Антимонопольного комитета по Атырауской области. С тех пор произошли различные реорганизации и переименования ведомств, когда их несколько раз передавали из одного министерства в другое. Все эти годы Нурлан Таубаев оставался руководителем регионального подразделения. 

Правда, в этом промежутке один год успел поработать в Астане. С октября 2014 года по ноябрь 2015 года работал в одном из управлений комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК. 

Помимо этого, с 2008 по 2012 годы возглавлял Атыраускую областную территориальную избирательную комиссию. 

На нынешней своей новой должности заместителя акима города Атырау Нурлан Таубаев будет курировать коммунальный сектор. 

 

Рахим Койлыбаев

Фото предоставлено пресс-службой акимата города Атырау