05 Февраля, 2018

Берегись автомобиля!

ATPress.kz. 5 февраля. В Атырауской области за один день сгорели четыре автомашины. Это случилось в минувшую пятницу, 2 февраля. Транспорт горел в Курмангазинском и Исатайском районах, а также в городе Атырау.

Как сообщили редакции ATPress.kz в пресс-службе департамента по ЧС Атырауской области, в ауле Киши Курмангазинского района во дворе дома на улице Жалжанова около шести часов утра сгорела автомашина марки «Приора Универсал», 2012 года выпуска. Через час пожар был ликвидирован, жертв и пострадавших нет.  

Около десяти часов утра в селе Жанбай Исатайского района во дворе дома, расположенного на улице Момышулы, загорелись сарай и гараж, где находились автомашины «Toyota Hiluxe», 2013 года выпуска, и «УАЗ Хантер», 2011 года выпуска. Примерно через полтора часа пожар был ликвидирован, жертв и пострадавших нет.

В этот же день, 2 февраля, в городе Атырау, на улице Жастар в микрорайоне «Лесхоз», возник пожар в кабине автомашины «Volkswagen Transporter», 1992 года выпуска. Кабина полностью выгорела, жертв и пострадавших нет.

Во всех трех случаях устанавливается причина пожара, уточнили в пресс-службе департамента ЧС.

 

Алдияр Аманиязов

Фото из архива редакции ATPress.kz