11 Января, 2018

ФК «Атырау» сделал первое приобретение

ATPress.kz. 11 января. Воспитанник «Црвены звезды» ранее в Европе играл за такие клубы, как «Ресник», «Хайдук», «Борац» и «Чукарички». В прошлом году выступал за павлодарский «Иртыш».

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Атырау», команда начала свой первый учебно-тренировочный сбор (УТС) – сейчас он проходит в Турции. По прибытии состоялась первая тренировка атырауцев под руководством нового главного тренера Вахида Масудова. Тренировочные занятия начали проходить в двухразовом режиме. В рамках УТС, который будет проходить с 9 по 26 января, запланирован ряд контрольных матчей. Так, 14 января «нефтяники» сыграют с азербайджанским клубом «Габала». 

Кроме того, сообщается, что ФК «Атырау» и сербский защитник Стефан Живкович достигли соглашения о взаимном сотрудничестве. Таким образом, балканский легионер стал первым игроком, который пополнил состав нашего клуба в это межсезонье. Отмечается, что 27-летний футболист является воспитанником «Црвены звезды». Стефан уже успел провести один хороший сезон в нашем чемпионате в составе павлодарского «Иртыша», где ему удалось отличиться четырьмя голами и помочь команде выйти в Лигу Европы. До Казахстана он выступал лишь у себя на родине. В его послужном списке имеются такие клубы, как «Ресник», белградский «Хайдук», «Борац» и «Чукарички».

 

Алдияр Аманиязов

Фото Рахима Койлыбаева