20 Мая, 2020 9278

К поискам пропавшего мальчика подключились жители Атырау (ДОПОЛНЕНО)

- К поискам привлечены около 50 человек из волонтерского штаба, гражданского центра, общества Красного полумесяца, в том числе и автоволонтеры. Поиск продлится всю ночь, - рассказал общественный активист Олжас Султанов.

По словам поисковиков, частный дом в мкр. «Жулдыз», где живет семья пропавшего ребёнка, не огражден забором, поэтому он беспрепятственно вышел на улицу.

Ищет мальчика и весь личный состав полиции города.

Напомним, полуторагодовалый Али вышел сегодня из дома примерно в 13.30 и пропал. Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба позвонить на номер "102". 

В начале 11-го вечера Олжас Султанов с места поисковых работ вышел в прямой эфир в Facebook и сообщил, к сожалению, безрадостные вести. Несмотря на все усилия полиции и горожан (на помощь приехали очень много людей), мальчика пока не нашли. Проверяли по секторам все септики, дворы, стройки, мусорные баки, искали при помощи дронов и собак, но тщетно.

Поиск продолжается.

"Время 23.00. Ребёнка не нашли. Ночью местные жители будут проверять дальше. С 6 утра начнутся новые поиски. Мкр. "Жулдыз" - адрес на пересечении улиц №10 и №32. Все желающие - приезжайте! Будем искать с надеждой найти ребёнка здоровым и невредимым. Больше добавить нечего", - позже написал в Facebook Олжас Султанов.   

ATPress.kz

Фото Расула Серикова




Тегтер: #Атырау #мальчик #пропажа #поиск #волонтеры